Composition :
Maïs, blé, farine de poulet et de dinde, farine de soja, graisse animale, solubles de viande, farine de gluten de maïs, huile végétale, pulpe de betterave, substances minérales, graines de lin, cartilage de porc (source de sulfate de chondroïtine), carapace de crustacés hydrolysée (source de glucosamine).
Constituants analytiques :
Protéines 20,8%, Matières grasses 14,1%, Fibres brutes 1,8%, Cendres brutes 4,7%, Calcium 0,69%, Phosphore 0,59%, Sodium 0,27%, Potassium 0,72%, Magnésium 0,11%, Acides gras oméga-6 3,5% ; par kg : Vitamine A 9. 790UI, vitamine D3 755UI, vitamine E 600mg, vitamine C 125mg, bêta-carotène 1,5mg, glucosamine 461mg, sulfate de chondroïtine 487mg.
Additifs par Kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 74,2mg, 3b202 (Iode) 1,2mg, 3b405 (Cuivre) 7,3mg, 3b502 (Manganèse) 7,7mg, 3b603 (Zinc) 154mg, 3b801 (Sélénium) 0,2mg ; avec antioxydant naturel.