COMPOSITION : Viande d'agneau fraîche 33%, viande d'agneau déshydratée 25%, petits pois épluchés, pommes de terre, huile de poulet, pulpe de betterave, foie d'agneau hydrolysé, légumes et fruits frais 4% (haricots verts et pommes), Ceratonia siliqua, huile de saumon (source d'acides gras oméga 3 et 6), minéraux, pack de protection des articulations (sulfate de chondrotine, sulfate de glucosamine et MSM), yucca, racine de chicorée (source d'inuline-FOS), levure (MOS) et herbes aux propriétés antioxydantes naturelles (romarin, thym et origan).
COMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéines brutes 28%, Huiles et graisses brutes 17%, Fibres brutes 2,2%, Matières inorganiques 5,9%, Vitamine A 17 000 UI/kg, Vitamine D3 1 650 UI/kg, Vitamine E (α-tocophérol) 112 mg/kg.
ADDITIFS : Additifs nutritionnels/kg : sulfate de chondroïtine 500 mg, sulfate de glucosamine 500 mg. Oligo-éléments : Fer 198 mg (sous forme de carbonate ferreux), Iode 2,3 mg (sous forme d'iodure de potassium), Cuivre 14 mg (sous forme de sulfate de cuivre pentahydraté), Manganèse 47 mg (sous forme d'oxyde manganeux), Zinc 190 mg (sous forme d'oxyde de zinc), Sélénium 0,34 mg (sous forme de sélénite de sodium). Additifs technologiques : conservateurs (extraits naturels d'agrumes) et antioxydants (tocophérols naturels).