Ingrédients Nutro Tourteau Light Agneau et Riz
Farine d’agneau, riz brun complet, brisures de riz, son de riz, protéines de pois, pulpe de betterave ordinaire séchée, cellulose en poudre, agneau, gras de poulet (conservé avec un mélange de tocophérols), arôme naturel, chlorure de potassium, huile de tournesol (conservée avec un mélange de tocophérols), huile de soya (conservée avec un mélange de tocophérols), sel, chlorure de choline, DL-méthionine, supplément de vitamine E, taurine, sulfate de zinc, supplément de niacine, L-ascorbyle-2-polyphosphate (source de vitamine C), pantothénate de calcium, supplément de riboflavine (vitamine B2), chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), supplément de vitamine B12, protéinate de cuivre, protéinate de fer, levure enrichie en sélénium, biotine, protéinate de manganèse, supplément de vitamine A, iodure de potassium, mononitrate de thiamine (vitamine B1), supplément de vitamine D3, acide folique, extrait de romarin, extrait de thé vert décaféiné, extrait de menthe verte
Analyse garantie
Protéines brutes (min.) 23,00 %
Matières grasses brutes (min.) 7,00 %
Fibres brutes (max.) 10,00 %
Humidité (max.) 10,00 %
Acide linoléique (min.) 1,00 %
Zinc (min.) 250 mg/kg
Vitamine E (min.) 250 U.I./kg
Niacine (min.) 250 mg/kg
Acide ascorbique (source de vitamine C) (min.) 50 mg/kg
Biotine (min.) 2,5 mg/kg