Viande de poulet frais (9%), viande fraîche (9%), foie de poulet frais (9%), viande de poulet déshydratée (8,5%), viande de dinde déshydratée (8%), hareng déshydraté (8%), images juives entières, pois entiers, graisse de poulet (6%), lentilles rouges entières, pois chiches entiers, lentilles vertes entières, ufs de volaille frais (4%), poisson cru sauvage (4%) truite arc-en-ciel sauvage cru (4%), Menunes de dinde fraîche (foie , coeur) (2%), fibre de lentille, huile abadouble (1%), cur de poulet frais (1%), cartilage au poulet (1%), bétail de poulet et de dinde (0,5%), algues déshydratées, citrouille fraîche entière, pleine Citrouille de la morsure, chou frisé, épinards frais, feuilles de navet frais, carottes fraîches, pommes fraîches, canneberges rouges fraîches, canneberges entières bleu fraîches, racine de chicorée, racine de curcuma, chardon laiteux, racine de bardane, lavande, racine malvisco, haies de rose. Additifs additifs (par kg) Additifs technologiques: avec des antioxydants naturels. Additifs nutritionnels: Hill Chloride: 1200 mg, Taurine: 400 mg, zinc (chélate de zinc acide aminé hydraté): 150 mg, vitamine B1: 25 mg, vitamine B2: 10 mg, niacin: 50 mg, vitamine B5: 8 mg, vitamine B6 : 7.5 mg, acide folique: 0,75 mg, biotine: 0,01 mg, vitamine B12: 0,1 mg, vitamine E: 150 IU, cuivre (chélate de cuivre (II) d'acides aminés hydratés): 11 mg, DL-méthionine: 99 mg. Additifs zootechniques: Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x10 ^ 6CFU. Protéine 37% Contenu de graisse 18% Matière inorganique 9% Fibre brute 3% Humidité 10% Calcium 1,6% Phosphore 1,2% Magnésium 0,1% Taurine 0,1% OMEGA-6 3.5% Oméga-3 0,6% DHA 0,2% EPA 0.2% L'énergie métabolisable est de 3930 kcal / kg (472 kcal par tasse de 250 ml / 120 g), avec 38% de protéines, 23% des glucides et 39% de graisse.