COMPOSITION
Dinde ( 15 % ) , maïs, protéine de maïs , déshydraté porc protéines , protéines de volaille déshydratées, orge ( 8 % ) , hydrolysat de protéines animales, protéines de blé , fibres végétales, pulpe de betterave , graisse animale , extrait de malt, SalInulina blé, l'huile de poisson , le chlorure de potassium, protéines plasmatiques , les polyphénols naturels .
Additifs nutritionnels :
Vitamine A 33.600 UI de vitamine D3 1800 UI de vitamine E 400 mg de biotine 0,24 mg Taurine 1.200 mg L - carnitine 500 mg de fumarate ferreux 150 mg ( Fe : 45 mg ) 261 mg de fer monohydrate de sulfate ( Fe 85 mg ) de potassium iodure 1 9 mg ( I: 1.4 mg ) de pentahydrate de sulfate de cuivre 33 mg ( Cu : 8,8 mg ) , sulfate manganeux monohydrate 123 mg ( Mn : 40 mg ) , de sulfate de zinc monohydraté 396mg ( Zn : 144 mg ) 0,24 sélénite de sodium mg ( Se: 0,1 mg ) avec des antioxydants
Analyse moyenne :
Protéines 39,0%, teneur en matière grasse de 12,0%, 4,5 % de fibres brutes , la matière inorganique de 7,5%, 1,1 % de calcium, phosphore 0,7 %, sodium 0,9%, 8,0% d'humidité