Composition :
Viande et sous-produits animaux, poisson et sous-produits de poisson, sous-produits d'origine végétale, céréales, sucres, œufs et ovoproduits, extraits de protéines végétales, substances minérales, huiles et graisses.
Constituants analytiques :
Protéines 7,6%, Matières grasses 4,3%, Fibres brutes 0,46%, Cendres brutes 1,1%, Humidité 81,5%, Calcium 0,15%, Phosphore 0,12%, Sodium 0,07%, Potassium 0,15%, Magnésium 0,01% ; par kg : Vitamine A 23,918 UI, Vitamine D3 248 UI, Vitamine E 106mg, Vitamine C 19mg, Bêta-carotène 0,22mg.
Additifs par kg :
Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 8,9mg, 3b202 (Iode) 0,3mg, 3b405 (Cuivre) 1,5mg, 3b502 (Manganèse) 2,0mg, 3b603 (Zinc) 22,9mg ; coloré avec du caramel naturel.