IAMS Multicat

par

IAMS

1+ Recommandé pour : chats adultes, 1+ an IAMS SANTÉ PROACTIVE Multi-Chat avec saumon et poulet (45% de poulet et de dinde, 4% de saumon ; poulet, dinde et saumon combinés : 49%) est un aliment complet et équilibré ...

Poids

Achetez 2 unités, ne manquez pas

Rendez votre animal de compagnie heureux avec un de ces produits!

Les clients qui ont vu ce produit ont également acheté...

Ingrédients IAMS Multicat

Poulet déshydraté et dinde (45%, une source naturelle de taurine)
maïs Grits
graisse animale
pulpe de betterave déshydratée (6%)
sorgho
saumon (4,1%)
riz, maïs
hydrolysat de protéines animales
œufs séchés entiers
fructooligosaccharides (0,68%)
chlorure de potassium
levure de bière.

Caracteristiques IAMS Multicat

  • Reference8710255126913
  • Poids800 GR, 15 Kg, 3 Kg, 1,5 Kg
  • MarqueIAMS
  • GammeIams ProActive Health
  • AgeAdultes, Seniors
  • GoûtPoulet

Description IAMS Multicat

1+ Recommandé pour : chats adultes, 1+ an

IAMS SANTÉ PROACTIVE Multi-Chat avec saumon et poulet (45% de poulet et de dinde, 4% de saumon ; poulet, dinde et saumon combinés : 49%) est un aliment complet et équilibré destiné aux chats adultes.

Disponible dans : 800g, 3kg et 15k

Avis clients IAMS Multicat

5 Etoiles | 10 avis
5 Etoiles
90%
4 Etoiles
10%
3 Etoiles
0%
2 Etoiles
0%
1 Etoiles
0%
Par
de

Genial para gatos de diferentes edades, aunque no es el pienso que más les gusta a ellos es de calidad media bastante aceptable.

Par
de

Tenho 4 gatos todos de idades diferentes e é fantástico ter uma comida que satisfaça as necessidades de todos.
Adoram a comida e o pêlo está lindo e sedoso

Par
de

as minhas 3 gatinhas gostam imenso desta ração e o pêlo continua muito sedoso, por aí se vê que é de boa qualidade. Aconselho.