Composition : Dinde (17 %), Blé complet (17 %), Protéines de volaille déshydratées, Maïs, Farine de soja, Gluten de maïs, Gluten de blé, Graisse animale, Pulpe de betterave déshydratée, Racine de chicorée déshydratée naturelle (2 %), Substances minérales, Sous-produit aromatisant (avec Lactobacillus Delbrueckii et Fermentum en poudre ajouté et traité thermiquement à 0,025 %), Levures.
Constituants analytiques : Protéine brute : 34,0 %, Matières grasses brutes : 13,0 %, Cendres brutes : 7,5 %, Fibres brutes : 6 %, Acides gras Omega 6 : 2,0 %.
Additifs : UI/kg : Vitamine A : 36 960 ; Vitamine D3 : 1 200 ; Vitamine E : 460. mg/kg : Vitamine C : 140 ; Taurine : 780 ; Sulfate ferreux monohydraté : 220 ; Iodate de calcium anhydre : 2,8 ; Sulfate cuivrique pentahydraté : 45 ; Sulfate manganeux monohydraté : 108 ; Sulfate de zinc monohydraté : 380 ; Sélénite de sodium : 0,26. Avec des antioxydants.