Agneau cru propulsé au pâturage (18%), viande d'agneau déshydratée (18%), pois verts entiers, lentilles rouges entières, foie d'agneau cru (4%), graisse d'agneau (4%), pommes délicieuses fraîches (4%), entier pois chiches, lentilles vertes entières, pois jaunes entiers, Casas d'agneau cru (2%), reins d'agneau cru (2%), cartilage d'agneau sec (2%), fibre de lentille, algue (1, 2%) (source pure et durable de DHA et EPA), une citrouille fraîche entière, une citrouille fraîche à croustillons, une algue sèche, un sel, des canneberges libophiles lydherly (0,1%), des canneberges rouges fraîches entières, des bleuets bleus entiers, une racine de chicorée, une racine de curcuma, un chardon laiteux, une racine de bardane, la lavande, racine malvisco, haches roses. Additifs (par kg): additifs technologiques: extraire riche en tocophérol d'origine naturelle. Nutrition Additifs: Vitamine D: 500iu, Vitamine E: 100iu, Protéine de zinc 160 mg, Calcium Panthose: 12,5 mg, chélate d'acide aminé hydraté, chélate de cuivre: 11mg, taurine 500 mg. Additifs zootechniques: Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x10 ^ 6 UFC. Protéine 31% Contenu gras 15% Matière inorganique 7,5% Fibre brute 5% Humidité 12% Calcium 1,5% Phosphore 1.1% OMEGA-6 1.8% Oméga-3 0,8% DHA 0,15% EPA 0,1% Glucosamine 600 mg / kg Chondroïtine 800 mg / kg L'énergie métabolisable est de 3393 kcal / kcal (407 kcal par tasse de 250 ml / 120 g), avec une protéine de 32%, 30% des légumes et des fruits et 38% de graisse.