Composition
Céréales, graines, viandes et animaux par -produits, extraits de protection des légumes, huiles et graisses, par-products d'origine végétale, substances minérales, œufs et ovoproduits, mollusques et croûtes et aacute;
Composants analogiques
Prote & iacute; NA 17,6%, teneur en matières grasses 14,8%, fibre brute 5,7% et aacute; Cidos gras oméga-3, calcium 0,59%, F & oacute; sphoro 0,49%, sodium 0,23%, potassium 0,73%, Magnésium 0,15%; Par kg: vitamine A 9 757ui, vitamine D3 799UI, vitamine E 600 mg, vitamine C 90 mg, bêta-carotène 1,5 mg, glucosamine 608 mg, chondoit & iacute; N sulfate 322 mg, L-carnitine 337mg.
kg additifs
Additifs nutritionnels: 3B103 (fer) 73,3 mg, 3b202 (iode) 1,1 mg, 3b405 (cuivre) 7,2 mg, 3b502 (manganèse) 7,6 mg, 3b603 (zinc) 152 mg, 3b801 (sélénium) 0, 2mg, avec naturel 152 mg, 3B801 (sélénium) 0, 2mg, avec naturel. antioxydant.