Ingrédients selon analyse
Protéines 35.00 %
Graisses brutes 5.50 %
Fibres brutes 3.00 %
Cendres brutes 10.00 %
Additifs
Colorants
Colorant alimentaire rouge E124
Colorant alimentaire oxyde de fer noir E172
Colorant alimentaire oxyde de fer rouge E172
Colorant alimentaire indigotin bleu E132
Colorant alimentaire astaxanthin E161
Antioxydants
E 306 (Extraits de vitamine E naturels)
Vitamines et similaires(sur 1000 g)
Vitamine A 12000 I. E.
Vitamine D3 1200 I. E.
Vitamine E 200 mg
Vitamin C(stabil) 200 mg
Inosite 350 mg
Composition
Céréales 35.85 %
Sous-produits végétaux 20.10 %
Mollusques et crevettes 18.32 %
Poisson et sous-produits de poisson 10.53 %
Protéine concentrée de poisson
Légumes 7.63 %
Extraits de protéines végétales 6.61 %
Algues 0.50 %
Levures 0.47 %
Œufs et produits à base d'œufs 0.45 %